Identificación de los usos y conocimientos bioculturales q’eqchi’es de las plantas que aportan a la seguridad alimentaria y a la conservación de la agrobiodiversidad en las comunidades de Salac 1 y Julhix, Alta Verapaz, Guatemala
Tesis (Máster en Práctica del Desarrollo) -- CATIE. Escuela de Posgrado. Turrialba (Costa Rica), 2015
Autores principales: | Merlo Hernández, Nancy, Pérez Olmos, Karina Nicol |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7161 |
Ejemplares similares
-
Relación entre el estado de conservación de las semillas tradicionales de la chagra y el buen vivir en las comunidades indígenas inga en la Amazonía colombiana
por: Escárraga Torres, Laura J.
Publicado: (2018) -
Análisis y propuestas de mejoramiento de las experiencias de extensión rural y transferencia tecnológica, con familias de infrasubsistencia y subsistencia de los municipios de Rabinal y San Miguel Chicaj, Baja Verapaz, Guatemala, para la conservación de la agrobiodiversidad en el marco de la agricultura familiar y la economía campesina
por: Luque Portillo, Cecilia I.
Publicado: (2016) -
Papel de la agrobiodiversidad en la seguridad alimentaria y adaptación al cambioclimático : potencialidades y estrategias de las familias de dos comunidades del municipio de Acatenango, Chimaltenango, Guatemala
por: Melgaco Ramalho, Ana Luiza
Publicado: (2016) -
Conservación de recursos genéticos de la agrobiodiversidad como apoyo al desarrollo de sistemas de producción sostenibles
por: Medina Cano, Clara Inés, et al.
Publicado: (2018) -
Determinación de medios, estrategias de vida y la diversidad de dietas en relación al manejo de la agrobiodiversidad con enfoque de género en comunas de los departamentos Norte y Noreste de Haití
por: Charles, Myrla
Publicado: (2017)