Efecto del biocarbón en cacao orgánico (Theobroma cacao L.) y manejo biológico del Mal de Panamá (Fusarium Oxysporum f.sp cubense) con biocarbón y microorganismos benéficos
Tesis (Mag. Sc. en Agricultura Ecológica) -- CATIE. Escuela de Posgrado. Turrialba (Costa Rica), 2014.
Autor principal: | Acosta Buitrago, Jorge O. |
---|---|
Otros Autores: | Soto, Gabriela, M.Sc |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7142 |
Ejemplares similares
-
Use of endophytic bacteria for the biological control of the Panamá disease (Fusarium oxysporum f.sp. cubense) in the cultivar Gros Michel (AAA)
por: Lara Fiallos, Diana F.
Publicado: (2014) -
Aislamientos y pruebas in vitro de Fusarium oxysporum f. sp. cubense (FOC) en banano
por: Lara Fiallos, Diana
Publicado: (2021) -
Selección de vitroplantas provenientes de microsecciones de banano de la variedad Gros Michel (AAA) resistentes a la raza 1 del mal de Panamá (Fusarium oxysporum F. sp. cubense)
por: Cárdenas Chacón, Jeanette M.
Publicado: (2017) -
Uso de bacterias endofíticas para el control biológico del Mal de Panamá (Fusarium oxysporum f. sp. cubense) en el cultivar Gros Michel (AAA)
por: Lara Fiallos, D.F.
Publicado: (2014) -
Consideraciones epidemiológicas para el manejo de la marchitez por Fusarium (Fusarium oxysporum f. sp. cubense) del banano en la región central del Perú
por: Román Jeri, Carlos H.
Publicado: (2014)