¿Se puede aprovechar árboles maderables de sombra sin dañar al café?
2 ilus. 1 ref.
Main Author: | Somarriba, Eduardo |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6963 |
Similar Items
-
Tipologías de fincas cafetaleras con sombra de maderables en Pérez Zeledón, Costa Rica
by: López, Arlene, et al.
Published: (2015) -
Evaluación del establecimiento y crecimiento inicial de seis especies maderables asociadas con café
by: Montenegro, Johnny, et al.
Published: (2015) -
Experiencia de agricultores de Costa Rica con la introducción de árboles maderables en plantaciones de café
by: Tavares, Fernanda C., et al.
Published: (2015) -
Arboles leguminosos y maderables como sombra para cacao: el concepto
by: Somarriba, Eduardo, et al.
Published: (2014) -
Cómo introducir cedro (Cedrela odorata) y caoba (Swietenia macrophylla) dentro de cafetales: consejos prácticos para promover sistemas agroforestales
by: Navarro, Carlos, et al.
Published: (2015)