¿Cómo integrar la producción sostenible y conservación de la biodiversidad en cacaotales orgánicos indígenas?
2 figuras, 1 tabla, 8 ref.
Autores principales: | Somarriba, Eduardo, Harvey, Celia A. |
---|---|
Otros Autores: | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6945 |
Ejemplares similares
-
El proyecto conservación de biodiversidad y producción sostenible en pequeñas fincas indígenas de cacao orgánico en el corredor biológico Talamanca-Caribe, Costa Rica
por: Somarriba, Eduardo, et al.
Publicado: (2020) -
Composición florística y estructura de bosques y cacaotales en los territorios indígenas de Talamanca, Costa Rica
por: Suatunce, Pedro, et al.
Publicado: (2015) -
Conservación de la biodiversidad en sistemas agroforestales con cacao y banano en Talamanca, Costa Rica
por: Guiracocha, Giniva, et al.
Publicado: (2015) -
¿Cómo evaluar y mejorar el dosel de sombra en cacaotales?
por: Somarriba, Eduardo
Publicado: (2015) -
Daño al cacao (Theobroma cacao) por el aprovechamiento de Cordia alliodora en cacaotales indígenas de Talamanca, Costa Rica
por: Ryan, Diarmaid, et al.
Publicado: (2015)