¿Cómo evaluar y mejorar el dosel de sombra en cacaotales?
4 figuras, 59 ref.
| Main Author: | Somarriba, Eduardo |
|---|---|
| Other Authors: | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Format: | Artículo |
| Language: | Español |
| Published: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6941 |
Similar Items
-
¿Cómo integrar la producción sostenible y conservación de la biodiversidad en cacaotales orgánicos indígenas?
by: Somarriba, Eduardo, et al.
Published: (2015) -
Descumbra de maderables para regular sombra en cacao y café
by: Somarriba, Eduardo
Published: (2015) -
Maderables como alternativa para la sustitución de sombra en cacaotales establecidos: manejo y crecimiento
by: Somarriba, Eduardo, et al.
Published: (2014) -
Daño al cacao (Theobroma cacao) por el aprovechamiento de Cordia alliodora en cacaotales indígenas de Talamanca, Costa Rica
by: Ryan, Diarmaid, et al.
Published: (2015) -
Enriquecimiento de cacaotales con especies maderables
by: Somarriba, Eduardo, et al.
Published: (2015)