¿Cómo evaluar y mejorar el dosel de sombra en cacaotales?
4 figuras, 59 ref.
| Autor principal: | Somarriba, Eduardo |
|---|---|
| Otros Autores: | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6941 |
Ejemplares similares
-
¿Cómo integrar la producción sostenible y conservación de la biodiversidad en cacaotales orgánicos indígenas?
por: Somarriba, Eduardo, et al.
Publicado: (2015) -
Descumbra de maderables para regular sombra en cacao y café
por: Somarriba, Eduardo
Publicado: (2015) -
Maderables como alternativa para la sustitución de sombra en cacaotales establecidos: manejo y crecimiento
por: Somarriba, Eduardo, et al.
Publicado: (2014) -
Daño al cacao (Theobroma cacao) por el aprovechamiento de Cordia alliodora en cacaotales indígenas de Talamanca, Costa Rica
por: Ryan, Diarmaid, et al.
Publicado: (2015) -
Enriquecimiento de cacaotales con especies maderables
por: Somarriba, Eduardo, et al.
Publicado: (2015)