¿Cómo diseñamos y ejecutamos el Proyecto Cacao Centroamérica para estimular al sector cacaotero de Centroamérica?
Autores principales: | Somarriba, Eduardo, Villalobos Rodríguez, Marilyn, Cerda Bustillos, Rolando, Astorga Domian, Carlos, Orozco Estrada, Shirley, Escobedo Aguilar, Adriana, Say Chávez, Eduardo, Deheuvels, Olivier, Orozco Aguilar, Luis, Junkin, Ruth, Villegas Cáceres, Romina, López Sampson, Arlene, Salazar, Jazmín |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6938 |
Ejemplares similares
-
¿Cómo se hacen las historietas educativas del Proyecto Cacao Centroamérica sobre el manejo sostenible del cacao?
por: Somarriba, Eduardo, et al.
Publicado: (2015) -
El sector cacao en Centroamérica: estado de desarrollo en el año 2007
por: Orozco Aguilar, Luis, et al.
Publicado: (2019) -
Legislación sobre Semillas en Centroamérica y Panamá. Análisis Conciliatorio
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Nuevas especies de Dalbergia (Leguminosae: Papilionoideae: Dalbergieae) en México y Centroamérica
por: Linares, José, et al.
Publicado: (2014) -
Producción y abastecimiento de semillas en Centroamérica una visión global
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021)