¿Cómo convivir con el ojo de gallo?
Main Author: | Echeverri R, J.H. |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6936 |
Similar Items
-
Escenarios climáticos para eventos con impactos de roya, ojo de gallo y broca del café en Guatemala, Honduras, El Salvador y Costa Rica
by: Hernández Espinoza, Karina M.
Published: (2020) -
Características de calidad e incidencia de enfermedades en 24 genotipos de Coffea arabica bajo tres condiciones agroecológicas de Panamá
by: Calle Triguero, Fernando
Published: (2014) -
Experimentos comparativos entre el arseniato de plomo y algunos fungicidas y antibióticos en el combate de ojo de gallo, Mycena citricolor (Berk & Curt) Sacc, en café (Coffea arabica L.)
by: Salas Ledezma, J.A.
Published: (2014) -
Desarrollo de enfermedades en café bajo manejo orgánico y convencional en Paraíso, Costa Rica
by: Samayoa Juárez, Jorge O.
Published: (2020) -
Caracterización molecular y morfológica de aislamientos del hongo Mycena citricolor colectados en diferentes zonas cafetaleras de Costa Rica
by: López Arguedas, Alex
Published: (2014)