¿Cómo convivir con el ojo de gallo?
Autor principal: | Echeverri R, J.H. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6936 |
Ejemplares similares
-
Escenarios climáticos para eventos con impactos de roya, ojo de gallo y broca del café en Guatemala, Honduras, El Salvador y Costa Rica
por: Hernández Espinoza, Karina M.
Publicado: (2020) -
Características de calidad e incidencia de enfermedades en 24 genotipos de Coffea arabica bajo tres condiciones agroecológicas de Panamá
por: Calle Triguero, Fernando
Publicado: (2014) -
Experimentos comparativos entre el arseniato de plomo y algunos fungicidas y antibióticos en el combate de ojo de gallo, Mycena citricolor (Berk & Curt) Sacc, en café (Coffea arabica L.)
por: Salas Ledezma, J.A.
Publicado: (2014) -
Desarrollo de enfermedades en café bajo manejo orgánico y convencional en Paraíso, Costa Rica
por: Samayoa Juárez, Jorge O.
Publicado: (2020) -
Caracterización molecular y morfológica de aislamientos del hongo Mycena citricolor colectados en diferentes zonas cafetaleras de Costa Rica
por: López Arguedas, Alex
Publicado: (2014)