Uso, clasificación y manejo de la vegetación asociada al cultivo de café (Coffea arabica) desde la percepción campesina en Costa Rica
2 ilus. 1 tab. 18 ref. 8 pág.
Autores principales: | Mora Delgado, Jairo, Acosta Arce, Luis |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6897 |
Ejemplares similares
-
Plantas útiles en las fincas cacaoteras de indígenas Bribri y Cabécar de Talamanca, Costa Rica
por: Somarriba, Eduardo, et al.
Publicado: (2015) -
Biodiversidad domesticada y manejo hortico-forestal en pueblos indígenas de la Amazonía
por: Gasché, Jorge
Publicado: (2015) -
Estudio de la mancha de asfalto en maíz usando índices de vegetación multiespectrales
por: Acosta G., Alex G.
Publicado: (2021) -
Análisis de la Vegetación del Bosque Nebuloso "La Tigra" (Reserva Forestal San Juancito).
por: Cruz, Gustavo, et al.
Publicado: (2015) -
Efecto del biofertilizante Mycoral® (micorriza arbuscular) en el desarrollo del café (Coffea arabica L.) en vivero en Zamorano, Honduras.
por: Rodríguez M., José L.
Publicado: (2013)