Uso, clasificación y manejo de la vegetación asociada al cultivo de café (Coffea arabica) desde la percepción campesina en Costa Rica - Mora Delgado, Jairo; Acosta Arce, Luis (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
2 ilus. 1 tab. 18 ref. 8 pág.