Producción orgánica: algunas limitaciones que enfrentan los pequeños productores
8 ilus. 32 ref.
Autor principal: | Brenes, L. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6720 |
Ejemplares similares
-
Oportunidades y limitaciones para el posicionamiento de pequeños cafetaleros de Costa Rica y sus empresas asociativas en mercados de cafés diferenciados
por: López Rosse Antequera, José L.
Publicado: (2014) -
Sistemas de producción bovina de los pequeños productores de Pucallpa, Perú
por: Gutiérrez, W, et al.
Publicado: (2020) -
Fortaleciendo las capacidades de los productores del café ambientalmente amigable
por: Melo, E. de, et al.
Publicado: (2021) -
Oportunidades y limitaciones para el posicionamiento de pequeños cafetaleros de Costa Rica y sus empresas asociativas en mercados de cafés diferenciados
por: López Rosse Antequera, J.L.
Publicado: (2014) -
Sistemas de producción de pequeños productores de leche en la zona de La Unión (Chile)
por: Pichard, G, et al.
Publicado: (2020)