Producción orgánica: algunas limitaciones que enfrentan los pequeños productores
8 ilus. 32 ref.
Main Author: | Brenes, L. |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6720 |
Similar Items
-
Oportunidades y limitaciones para el posicionamiento de pequeños cafetaleros de Costa Rica y sus empresas asociativas en mercados de cafés diferenciados
by: López Rosse Antequera, José L.
Published: (2014) -
Sistemas de producción bovina de los pequeños productores de Pucallpa, Perú
by: Gutiérrez, W, et al.
Published: (2020) -
Fortaleciendo las capacidades de los productores del café ambientalmente amigable
by: Melo, E. de, et al.
Published: (2021) -
Oportunidades y limitaciones para el posicionamiento de pequeños cafetaleros de Costa Rica y sus empresas asociativas en mercados de cafés diferenciados
by: López Rosse Antequera, J.L.
Published: (2014) -
Sistemas de producción de pequeños productores de leche en la zona de La Unión (Chile)
by: Pichard, G, et al.
Published: (2020)