Proceso para la obtención de resistencia de tomate a Pseudomonas solanacearum en Panamá
4 páginas, 2 tabulaciones.
Autor principal: | León, G. de |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6708 |
Ejemplares similares
-
Persistencia de Pseudomonas solanacearum en suelos naturalmente infestados en Turrialba, Costa Rica
por: Rodríguez Medina, César A.
Publicado: (2014) -
Determinación y estudio de los organismos causantes de dos enfermedades de papa: la maya (Pseudomonas solanacearum) y podredumbre suave (Bacterium carotovorum)
por: Echandi Zurcher, Eddie
Publicado: (2014) -
Respuesta de líneas de tomate de mesa a Pseudomonas solanacearum en época de invierno en Costa Rica
por: Meneses, R, et al.
Publicado: (2021) -
Efecto de factores de estrés tecnológico en la predisposición del café al ataque de patógenos fungosos
por: Lobos Medina, H.F., et al.
Publicado: (2015) -
Estudios preliminares para la inducción de variación somaclonal y selección in vitro de calliclones de tomate (Lycopersicum esculentum) tipo Chonto tolerantes a Fusarium oxysporum F sp. Lycopersici.
por: Orjuela Rozo, Julio Roberto
Publicado: (2018)