Proceso para la obtención de resistencia de tomate a Pseudomonas solanacearum en Panamá
4 páginas, 2 tabulaciones.
Autor principal: | León, G. de |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6708 |
Ejemplares similares
-
Persistencia de Pseudomonas solanacearum en suelos naturalmente infestados en Turrialba, Costa Rica
por: Rodríguez Medina, César A.
Publicado: (2014) -
Determinación y estudio de los organismos causantes de dos enfermedades de papa: la maya (Pseudomonas solanacearum) y podredumbre suave (Bacterium carotovorum)
por: Echandi Zurcher, Eddie
Publicado: (2014) -
Determinación del nivel de inóculo primario de Pseudomonas solanacearum en suelos con infestación natural
por: Rodríguez, C.A, et al.
Publicado: (2022) -
Efecto del biocarbón combinado con fertilizantes orgánicos y microorganismos benéficos sobre el desarrollo, productividad y resistencia de las plantas, Turrialba, Costa Rica
por: Henreaux, Jerôme
Publicado: (2014) -
Respuesta de líneas de tomate de mesa a Pseudomonas solanacearum en época de invierno en Costa Rica
por: Meneses, R, et al.
Publicado: (2021)