Proceso para la obtención de resistencia de tomate a Pseudomonas solanacearum en Panamá
4 páginas, 2 tabulaciones.
Main Author: | León, G. de |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6708 |
Similar Items
-
Persistencia de Pseudomonas solanacearum en suelos naturalmente infestados en Turrialba, Costa Rica
by: Rodríguez Medina, César A.
Published: (2014) -
Determinación y estudio de los organismos causantes de dos enfermedades de papa: la maya (Pseudomonas solanacearum) y podredumbre suave (Bacterium carotovorum)
by: Echandi Zurcher, Eddie
Published: (2014) -
Determinación del nivel de inóculo primario de Pseudomonas solanacearum en suelos con infestación natural
by: Rodríguez, C.A, et al.
Published: (2022) -
Efecto del biocarbón combinado con fertilizantes orgánicos y microorganismos benéficos sobre el desarrollo, productividad y resistencia de las plantas, Turrialba, Costa Rica
by: Henreaux, Jerôme
Published: (2014) -
Respuesta de líneas de tomate de mesa a Pseudomonas solanacearum en época de invierno en Costa Rica
by: Meneses, R, et al.
Published: (2021)