Necesidad de una estrategia internacional para el mejoramiento genético del banano y del plátano
2 ilustraciones, 2 tabulaciones, 6 referencias.
Autor principal: | Langhe, E. de |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6602 |
Ejemplares similares
-
Selección in vitro e invernadero de clones de Musa sp. para la evaluación de su resistencia a la Sigatoka negra (Mycosphaerella fijiensis, Morelet)
por: Hernández Núñez, Ramón
Publicado: (2014) -
Selección in vitro e invernadero de clones de Musa sp. para la evaluación de su resistencia a la Sigatoka negra (Mycosphaerella fijiensis, MORELET)
por: Hernández Núñez, R.
Publicado: (2014) -
Evaluación y caracterización de selecciones clonales de cacao (Theobroma cacao L.) del Programa de Mejoramiento del CATIE
por: Pérez Zúñiga, José I.
Publicado: (2014) -
Evaluación de microorganismos promotores de crecimiento e inductores de resistencia a Sigatoka negra (M. fijiensis) en banano (Musa sp.) y algunas observaciones sobre la gutación
por: Camacho Agüero, J. C.
Publicado: (2021) -
Contribución de la biotecnología en el mejoramiento de bananos y plátanos
por: Perea Dallos, Margarita
Publicado: (2018)