Los Ernest: pioneros del cultivo y comercialización del café en Costa Rica
Lo que le vamos a narrar no es extractado de un libro de historia, ha sido contado por uno de los últimos representantes de la familia Ernest, John Monroe Ernest 2, nieto. Esta familia oriunda de Gran Bretaña, llegó a Costa Rica en 1893, en pleno auge del banano y al inicio de las primeras exportaci...
Autor principal: | Muñoz García, Gloria |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6508 |
Ejemplares similares
-
Fundamentos ecológicos del cultivo del café
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Café : Revolución Verde, regulación y liberalización del mercado : Costa Rica (1950-2017) /
por: Montero Mora, Andrea,
Publicado: (2022) -
Calidad de Coffea arabica bajo sombra de Erythrina poeppigiana a diferentes elevaciones en Costa Rica
por: Salazar Cabezas, Eduardo Isidro
Publicado: (2020) -
El componente arbóreo en el sistema agroforestal cafetal arbolado en Costa Rica
por: Espinoza, L.
Publicado: (2015) -
El componente arbóreo en el sistema agroforestal cafetal arbolado en Costa Rica
por: Espinoza, L.
Publicado: (2014)