Importancia de la sombra en el cafetal
2 tab.
Otros Autores: | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6374 |
Ejemplares similares
-
Café bajo sombra en América Central: Hace falta más investigación sobre este sistema agroforestal exitoso?
por: Beer, John
Publicado: (2015) -
Cultivo de café bajo sombra en el Ceará, Brasil
Publicado: (2015) -
¿Cómo diversificar la sombra en cafetales con criterios locales de selección?
por: Yépez Pacheco, Cristina
Publicado: (2015) -
Calidad de Coffea arabica bajo sombra de Erythrina poeppigiana a diferentes elevaciones en Costa Rica
por: Salazar Cabezas, Eduardo Isidro, et al.
Publicado: (2016) -
Advantages, disadvantages and desirable characteristics of shade trees for coffee, cacao and tea
por: Beer, John
Publicado: (2015)