Importancia de la sombra en el cafetal - CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2015)
2 tab.