Importancia de la sombra en el cafetal
2 tab.
| Other Authors: | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
|---|---|
| Format: | Artículo |
| Language: | Español |
| Published: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)
2015
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6374 |
Similar Items
-
Café bajo sombra en América Central: Hace falta más investigación sobre este sistema agroforestal exitoso?
by: Beer, John
Published: (2015) -
Cultivo de café bajo sombra en el Ceará, Brasil
Published: (2015) -
¿Cómo diversificar la sombra en cafetales con criterios locales de selección?
by: Yépez Pacheco, Cristina
Published: (2015) -
Calidad de Coffea arabica bajo sombra de Erythrina poeppigiana a diferentes elevaciones en Costa Rica
by: Salazar Cabezas, Eduardo Isidro, et al.
Published: (2016) -
Advantages, disadvantages and desirable characteristics of shade trees for coffee, cacao and tea
by: Beer, John
Published: (2015)