Evaluación de un método agronómico, biológico y químico para el combate de Amerrhinus ynca en plantaciones de coco
3 ilus. 5 ref.
Main Authors: | Lacerda Moura, J.I., Fanton, C.J., Mesquita, C.A.B. |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6280 |
Similar Items
-
Seminario Perspectivas de Producción de Coco y Cacao: Memoria
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Variedades de cocoteros [Cocos nucifera] en Costa Rica
by: Richardson, D.L, et al.
Published: (2023) -
Coco : Frutos
Published: (2018) -
Programa sanidad vegetal: Amarillamiento del cocotero Bibliografía parcialmente anotada
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Fungus flora of coconuts
by: Pusposendjojo, N., et al.
Published: (2023)