Evaluación de la calidad nutricional de la morera (Morus Alba L.) fresca y ensilada, con bovinos de engorda
Ilus. 2 tab. 5 ref.
Autores principales: | González, Justino, Benavides, Jorge, Kass, María, Olivo, Rómulo, Esperance, Marcos |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6271 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la calidad nutricional de la morera (Morus sp.) fresca y ensilada, con bovinos de engorda
por: González Díaz, Justino G.
Publicado: (2014) -
Manejo y utilización de la morera (Morus alba) como forraje
por: Benavides, Jorge
Publicado: (2015) -
Degradación ruminal de forrajes tropicales cuando se sustituye King Grass (Pennisetum purpuerum * Pennisetum typhoides) por Morera (Morus alba)
por: Ibrahim, Muhammad Akbar, et al.
Publicado: (2015) -
Degradación ruminal de forrajes tropicales cuando se sustituye king grass (Pennisetum purpureum * Pennisetum typhoides) por Morera (Morus alba)
por: Ibrahim, Muhammad Akbar, et al.
Publicado: (2015) -
Efecto de la suplementación con morera (Morus alba) en la ganancia de peso posdestete de terneras de lechería
por: Ibrahim, Muhammad Akbar, et al.
Publicado: (2015)