Evaluación de fuentes de fertilización orgánica para tomate de invernadero en Oaxaca, México
3 tab. 23 referencias bibliográficas
Autores principales: | Mendoza Netzahual, H., Carrillo Rodríguez, J.C., Perales Segovia, C., Ruiz Vega, J. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6264 |
Ejemplares similares
-
Abonos orgánicos para la Producción sostenible de tomate
por: Soto, G.
Publicado: (2014) -
Preparación de lixiviados de compost y lombricompost
por: Larco, E.
Publicado: (2015) -
Control biológico de la marchitez bacterial en tomate con el uso de enmiendas orgánicas
por: Hernández Garboza, L., et al.
Publicado: (2015) -
Producción de abono orgánico con pulpa de café mediante el lombricompostaje
por: Siles Calvo, J.
Publicado: (2021) -
Producción de abono orgánico a partir de pulpa de café mediante lombricompostaje como alternativa para reducir la contaminación de las cuencas
por: Siles Calvo, Jackeline, et al.
Publicado: (2015)