Evaluación de fuentes de fertilización orgánica para tomate de invernadero en Oaxaca, México
3 tab. 23 referencias bibliográficas
Main Authors: | Mendoza Netzahual, H., Carrillo Rodríguez, J.C., Perales Segovia, C., Ruiz Vega, J. |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6264 |
Similar Items
-
Abonos orgánicos para la Producción sostenible de tomate
by: Soto, G.
Published: (2014) -
Preparación de lixiviados de compost y lombricompost
by: Larco, E.
Published: (2015) -
Control biológico de la marchitez bacterial en tomate con el uso de enmiendas orgánicas
by: Hernández Garboza, L., et al.
Published: (2015) -
Producción de abono orgánico con pulpa de café mediante el lombricompostaje
by: Siles Calvo, J.
Published: (2021) -
Producción de abono orgánico a partir de pulpa de café mediante lombricompostaje como alternativa para reducir la contaminación de las cuencas
by: Siles Calvo, Jackeline, et al.
Published: (2015)