Caracterización agrónomica de cinco leguminosas comestibles asociadas con maíz
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica),1982
Main Author: | Galomo Rangel, T. |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica) Universidad de Costa Rica, San José (Costa Rica)
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/623 http://orton.catie.ac.cr/repdoc/A2361e/A2361e.pdf |
Similar Items
-
Caracterización agrónomica de cinco leguminosas comestibles asociadas con maíz
by: Galomo Rangel, Tomas
Published: (2014) -
Estudio comparativo del forraje, raíces, nodulación y fijación de nitrógeno en trece leguminosas.
by: Lotero Cadavid, Jaime, et al.
Published: (2018) -
Evaluación agronómica de algunas asociaciones gramínea-leguminosa para el trópico húmedo
by: Valle, L. da C. S.
Published: (2014) -
Nodulación y fijación de nitrógeno en el cultivo de la soya.
by: Varela González, Raúl A.
Published: (2018) -
Desarrollo de un vivero diferencial para identificar interacciones de genotipos de frijol y cepas de Rhizobium
by: Astrid J., Racancoj C.
Published: (2013)