Enmiendas y microorganismos antagonistas para el manejo de Pseudomonas solanacearum en tomate
3 ilus. 22 ref.
Autores principales: | Díaz B, J.U., Bustamante Rojas, Elkin, Sánchez G, V., Schlonvoigt, A. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6205 |
Ejemplares similares
-
Manejo de pseudomonas solanacearum E.F Smith con enmiendas y microorganismos antagonistas en tomate
por: Díaz Blandón, Jorge U.
Publicado: (2020) -
Efecto de Pseudomonas fluorescentes sobre Rosellinia bunodes (Berk y Br.) Sacc. en plantas de café
por: Cárdenas López, Jaime
Publicado: (2017) -
Control biológico de la marchitez bacterial en tomate con el uso de enmiendas orgánicas
por: Hernández Garboza, L., et al.
Publicado: (2015) -
Biological control of tomato bacterial wilt with organic amendments
por: Hernández Garboza, L.R.
Publicado: (2014) -
Control biológico de la marchitez bacterial en tomate con el uso de enmiendas orgánicas
por: Hernández Garboza, Livia R.
Publicado: (2014)