En búsqueda de la eficiencia: producción más limpia en beneficios de café en Guatemala y Honduras
1 figura, ilust.
Other Authors: | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
---|---|
Format: | Artículo |
Published: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6199 |
Similar Items
-
Historia y Cultura del Café en el Occidente de Honduras: Aromas, Montañas y Gente
by: Carranza, Alfonso, et al.
Published: (2022) -
El consumo de leña en los beneficios de café en Costa Rica : problemas y alternativas forestales
by: Reiche C, Carlos, et al.
Published: (2014) -
Programa de capacitación de bionegocios en la cadena de café
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
PROMECAFE. Consecuencias de la introducción de la roya del cafeto en Brasil
by: Carmo Monaco, Lourival, et al.
Published: (2021) -
Producción más limpia para el sector lácteo
by: Folleti, Carlo
Published: (2015)