El desafío de endulzar el mundo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Zucchini Almirón, F.J.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: CATIE, Turrialba (Costa Rica) 2015
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6153
id RepoCATIE6153
record_format dspace
spelling RepoCATIE61532022-02-17T22:26:13Z El desafío de endulzar el mundo Zucchini Almirón, F.J. STEVIA REBAUDIANA STEVIA EDULCORANTES ADITIVOS ALIMENTARIOS AGROINDUSTRIA LIDERAZGO PARAGUAY 2015-03-19T21:24:10Z 2015-03-19T21:24:10Z 2010 Artículo 477123 2078-5240 https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6153 es application/pdf CATIE, Turrialba (Costa Rica)
institution Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
collection Repositorio CATIE
language Español
topic STEVIA REBAUDIANA
STEVIA EDULCORANTES
ADITIVOS ALIMENTARIOS
AGROINDUSTRIA
LIDERAZGO
PARAGUAY
spellingShingle STEVIA REBAUDIANA
STEVIA EDULCORANTES
ADITIVOS ALIMENTARIOS
AGROINDUSTRIA
LIDERAZGO
PARAGUAY
Zucchini Almirón, F.J.
El desafío de endulzar el mundo
format Artículo
author Zucchini Almirón, F.J.
author_facet Zucchini Almirón, F.J.
author_sort Zucchini Almirón, F.J.
title El desafío de endulzar el mundo
title_short El desafío de endulzar el mundo
title_full El desafío de endulzar el mundo
title_fullStr El desafío de endulzar el mundo
title_full_unstemmed El desafío de endulzar el mundo
title_sort el desafío de endulzar el mundo
publisher CATIE, Turrialba (Costa Rica)
publishDate 2015
url https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6153
work_keys_str_mv AT zucchinialmironfj eldesafiodeendulzarelmundo
_version_ 1808117732435034112