Efecto de la sombra sobre el vigor y producción de Coffea arabica var. Caturra después de una poda total del café en Turrialba, Costa Rica
3 ilus. 6 ref. 5 pág.
Autores principales: | Estívariz, Jenny, Muschler, Reinhold |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6113 |
Ejemplares similares
-
Efecto de sombra sobre la floración y producción de Coffea arabica var caturra, después de una poda completa en Turrialba, Costa Rica
por: Estivariz Coca, J. J.
Publicado: (2021) -
Efectos de diferentes niveles de sombra de Erythrina poeppigiana sobre Coffea arabica vars. caturra y catimor
por: Muschler, Reinhold G
Publicado: (2020) -
Efecto de depositar en el suelo material de poda de poró (Erythrina poeppigiana) sobre la Producción y calidad de la biomasa de king grass (Pennisetumm purpureum x P. typhoides) establecido en asocio
por: Libreros Jaramillo, Héctor F.
Publicado: (2014) -
Dinámica de doseles de tres especies de leguminosas de sombra y efectos sobre la fenología de seis cruces interclonales de cacao
por: Luján Ferrer, Ricardo
Publicado: (2014) -
Respuestas de las raíces finas y acumulación de nitrógeno en el follaje de Erythrina poeppigiana después de podas parciales o completas
por: Chesney, Patrick, et al.
Publicado: (2015)