Disminución de la marchitez causada por Fusarium en tomate con extracto de Citrus paradisi
4 ilus. 1 tab. 24 ref.
Autores principales: | Rodríguez, D.A., Montilla, J.O. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6062 |
Ejemplares similares
-
Consideraciones epidemiológicas para el manejo de la marchitez por Fusarium (Fusarium oxysporum f. sp. cubense) del banano en la región central del Perú
por: Román Jeri, Carlos H.
Publicado: (2014) -
Consideraciones epidemiológicas para el manejo de la marchitez por Fusarium (Fusarium oxysporum f. sp. cubense) del banano en la región central del Perú
por: Román Jeri, Carlos H.
Publicado: (2014) -
Búsqueda de resistencia a la marchitez vascular en germoplasma de uchuva y especies relacionadas
por: Rodríguez, E., et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación en laboratorios e invernadero de extractos vegetales de barbasco (Pyllantus sp) Marigol (Tagetes patula) y semilla de Neem (Azadirachta A. Juss) para el control de Meloidogyne javanica y Fusarium oxysporum en tomate de mesa (Lycopersicon sculetum)
por: Aguirre Gaviria, M. C., et al.
Publicado: (2018) -
Estudios preliminares para la inducción de variación somaclonal y selección in vitro de calliclones de tomate (Lycopersicum esculentum) tipo Chonto tolerantes a Fusarium oxysporum F sp. Lycopersici.
por: Orjuela Rozo, Julio Roberto
Publicado: (2018)