Descomposición y liberación de nutrimentos desde las raíces finas de los sistemas agroforestales de cacao con sombras de poró y laurel, en Turrialba, Costa Rica
2 ilus. 15 ref. Sum. (Es, En). Artículo derivado de la tesis de Maestría sustentada en el Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza-CATIE. Turrialba, Costa Rica. REC.: 13-02-06 ACEPT.: 26-04-06
Autor principal: | Muñoz Arboleda, F. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia (Colombia). CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6029 |
Ejemplares similares
-
Dinámica de raíces finas en los sistemas agroforestales de cacao con sombras de poró o laurel en Turrialba, Costa Rica
por: Muñoz Arboleda, F.
Publicado: (2014) -
Balance hídrico con énfasis en percolación de dos sistemas agroforestales: café-poró y café-laurel, en Turrialba, Costa Rica
por: Jiménez Otárola, Francisco
Publicado: (2014) -
Evaluación de cacao híbrido bajo dos sistemas de sombra en Turrialba, Costa Rica
por: Morera, J, et al.
Publicado: (2021) -
Coffee yields in a plantation of Coffea arabica var. caturra shaded by Erythrina poeppigiana with and without Cordia alliodora
por: Glover, N.
Publicado: (2014) -
Sistemas agroforestales de café (Coffea arabica) con laurel (Cordia alliodora) y café con poró (Erythrina poeppigiana) en Turrialba, Costa Rica. VI. Balance Hídricos e ingreso con lluvia y lixiviación de elementos nutritivos
por: Imbach, A.C, et al.
Publicado: (2021)