Descomposición y liberación de nutrimentos desde las raíces finas de los sistemas agroforestales de cacao con sombras de poró y laurel, en Turrialba, Costa Rica
2 ilus. 15 ref. Sum. (Es, En). Artículo derivado de la tesis de Maestría sustentada en el Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza-CATIE. Turrialba, Costa Rica. REC.: 13-02-06 ACEPT.: 26-04-06
Main Author: | Muñoz Arboleda, F. |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia (Colombia). CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6029 |
Similar Items
-
Dinámica de raíces finas en los sistemas agroforestales de cacao con sombras de poró o laurel en Turrialba, Costa Rica
by: Muñoz Arboleda, F.
Published: (2014) -
Balance hídrico con énfasis en percolación de dos sistemas agroforestales: café-poró y café-laurel, en Turrialba, Costa Rica
by: Jiménez Otárola, Francisco
Published: (2014) -
Evaluación de cacao híbrido bajo dos sistemas de sombra en Turrialba, Costa Rica
by: Morera, J, et al.
Published: (2021) -
Coffee yields in a plantation of Coffea arabica var. caturra shaded by Erythrina poeppigiana with and without Cordia alliodora
by: Glover, N.
Published: (2014) -
Sistemas agroforestales de café (Coffea arabica) con laurel (Cordia alliodora) y café con poró (Erythrina poeppigiana) en Turrialba, Costa Rica. VI. Balance Hídricos e ingreso con lluvia y lixiviación de elementos nutritivos
by: Imbach, A.C, et al.
Published: (2021)