Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • Daño al cacao (Theobroma cacao...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Daño al cacao (Theobroma cacao) por el aprovechamiento de Cordia alliodora en cacaotales indígenas de Talamanca, Costa Rica
QR Code

Daño al cacao (Theobroma cacao) por el aprovechamiento de Cordia alliodora en cacaotales indígenas de Talamanca, Costa Rica

2 tablas, 15 ref.

Bibliographic Details
Main Authors: Ryan, Diarmaid, Bright, Geoff A, Somarriba, Eduardo
Other Authors: CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Format: Artículo
Language:Español
Published: CATIE, Turrialba (Costa Rica) 2015
Subjects:
THEOBROMA CACAO
Sede Central
Online Access:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6007
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:2 tablas, 15 ref.

Similar Items

  • Almacenamiento y tasas de fijación de biomasa y carbono en sistemas agroforestales de cacao (Theobroma cacao) y laurel (Cordia alliodora)
    by: Ortiz, Angela, et al.
    Published: (2015)
  • Aprovechamiento sostenible de madera de Cordia alliodora de regeneración natural en cacaotales y bananales de indígenas de Talamanca, Costa Rica
    by: Suárez, Alfonso, et al.
    Published: (2015)
  • Cordia alliodora with Theobroma cacao: a traditional agro-forestry combination in the humid tropics
    by: Beer, John
    Published: (2014)
  • Cordia alliodora con Theobroma cacao: una combinación tradicional agroforestal en el Trópico Húmedo
    by: Beer, John
    Published: (2014)
  • Estabilidad y riesgo en sistemas agroforestales con cacao (Theobroma cacao) plátano (Musa AAB) y laurel (Cordia alliodora)
    by: Somarriba, Eduardo, et al.
    Published: (2015)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...