Export Ready — 

Cultivo de café bajo sombra en el Ceará, Brasil

Noticia para visibilizar la iniciativa de la ONG, CEPAMA, esta se centra en el cultivo de café en sombra en la región noreste de Brasil. Acá podrá encontrar una especie de introducción a las buenas prácticas de cultivo de café llevadas a cabo por medio del proyecto "Café Ecológico". Si bie...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Format: Artículo
Language:Español
Published: CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza 2015
Subjects:
Online Access:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6000
Description
Summary:Noticia para visibilizar la iniciativa de la ONG, CEPAMA, esta se centra en el cultivo de café en sombra en la región noreste de Brasil. Acá podrá encontrar una especie de introducción a las buenas prácticas de cultivo de café llevadas a cabo por medio del proyecto "Café Ecológico". Si bien es solamente una página, se brindan los contactos necesarios para obtener más información respecto a esta iniciativa, apoyada por el Gobierno del Estado de Ceará, CEPAMA, La sociedad para la protección de la naturaleza (Suecia), Red Tierra del Futuro (Suecia) y el Fondo Nacional del Medio Ambiente (Gobierno Federal).