Control biológico de la marchitez bacterial en tomate con el uso de enmiendas orgánicas
4 ilus. 9 tab. 27 ref.
Autores principales: | Hernández Garboza, L., Bustamante Rojas, Elkin |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/5964 |
Ejemplares similares
-
Control biológico de la marchitez bacterial en tomate con el uso de enmiendas orgánicas
por: Hernández Garboza, Livia R.
Publicado: (2014) -
Biological control of tomato bacterial wilt with organic amendments
por: Hernández Garboza, L.R.
Publicado: (2014) -
Enmiendas y microorganismos antagonistas para el manejo de Pseudomonas solanacearum en tomate
por: Díaz B, J.U., et al.
Publicado: (2015) -
Incidencia a marchitez bacterial en el cultivo de tomate (Lycopersicon esculentum Mill) en respuesta a niveles de estiércol y cal en Turrialba, Costa Rica
por: Mercadal Tejada, Ramón A.
Publicado: (2014) -
Tecnologías de producción de Bacillus thuringiensis
por: Fernández-Larrea Vega, O.
Publicado: (2015)