Control biológico de la marchitez bacterial en tomate con el uso de enmiendas orgánicas
4 ilus. 9 tab. 27 ref.
Main Authors: | Hernández Garboza, L., Bustamante Rojas, Elkin |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/5964 |
Similar Items
-
Control biológico de la marchitez bacterial en tomate con el uso de enmiendas orgánicas
by: Hernández Garboza, Livia R.
Published: (2014) -
Biological control of tomato bacterial wilt with organic amendments
by: Hernández Garboza, L.R.
Published: (2014) -
Enmiendas y microorganismos antagonistas para el manejo de Pseudomonas solanacearum en tomate
by: Díaz B, J.U., et al.
Published: (2015) -
Incidencia a marchitez bacterial en el cultivo de tomate (Lycopersicon esculentum Mill) en respuesta a niveles de estiércol y cal en Turrialba, Costa Rica
by: Mercadal Tejada, Ramón A.
Published: (2014) -
Tecnologías de producción de Bacillus thuringiensis
by: Fernández-Larrea Vega, O.
Published: (2015)