Contenido de taninos y digestibilidad in vitro de algunos forrajes tropicales
Ilus. Tab. 9 ref. Sum. (En, Es)
Autor principal: | Valerio Chaves, Silvia |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/5960 |
Ejemplares similares
-
Efecto del secado y método de análisis sobre los estimados de taninos y la relación de éstos con la digestibilidad in vitro de algunos forrajes tropicales
por: Valerio Cháves, Silvia
Publicado: (2014) -
El efecto de los taninos de especies leñosas forrajeras sobre la utilización de nitrógeno por bovinos
por: Ibrahim, Muhammad Akbar, et al.
Publicado: (2015) -
Evaluación fisiológica y nutricional del efecto de los taninos en los principales sorgos graníferos (Sorghum bicolor (L) Moench) cultivados en Colombia
por: Latorre Ramírez, Sergio José, et al.
Publicado: (1998) -
Composición nutricional y digestibilidad de semilla, torta y cáscara de dos especies de sacha inchi (Plukenetia volubilis y Plukenetia huayllabambana)
por: Taipe , Raquel Angélica, et al.
Publicado: (2024) -
Técnica para determinar digestibilidad in vitro aparente.
por: LcLeod, M.N., et al.
Publicado: (2018)