Conociendo algunos actores clave del Proyecto Modernización de la Cacaocultura Orgánica en Alto Beni
Usando 52 características cuantitativas y 30 cualitativas de flores, mazorcas, semillas y hojas, se estudiaron 73 genotipos de cacao Nacional Boliviano en nueve fincas de cuatro localidades del Alto Beni, Bolivia. Estas mismas características se midieron en cinco clones internacionales representativ...
Other Authors: | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/5939 |
Similar Items
-
Modernización de la cacaocultura orgánica del Alto Beni, Bolivia
by: Somarriba, Eduardo, et al.
Published: (2020) -
El proyecto "Modernización de la cacaocultura orgánica del Alto Beni, Bolivia"
by: Somarriba, Eduardo, et al.
Published: (2015) -
El cacao en el desarrollo rural integral en los Yungas de La Paz, Bolivia
by: Henao, S., et al.
Published: (2015) -
Avances de las investigaciones sobre cacao en el Alto Beni, Bolivia
by: Rodríguez R, G., et al.
Published: (2014) -
Adopción prospectiva de las innovaciones tecnológicas para la producción orgánica de cacao en el Alto Beni, Bolivia
by: Quenta, Walter Laura, et al.
Published: (2015)