Caracterización morfológica del cacao Nacional Boliviano, Alto Beni, Bolivia
3 ilus. 1 tab. 15 ref.
Autores principales: | Villegas Cáceres, Romina, Astorga Domian, Carlos |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/5874 |
Ejemplares similares
-
Caracterización morfológica y molecular del cacao nacional boliviano y de selecciones élites del Alto Beni, Bolivia
por: July Martínez, Windson
Publicado: (2014) -
Avances de las investigaciones sobre cacao en el Alto Beni, Bolivia
por: Rodríguez R, G., et al.
Publicado: (2014) -
Trabajos de extensión agrícola cacaotera [Theobroma cacao] en el Alto Beni, Bolivia.
por: Rodríguez R, G., et al.
Publicado: (2014) -
Caracterización molecular y morfológica de genotipos superiores con características de cacao nacional (Theobroma cacao L.) de Ecuador
por: Quiroz Vera, James G.
Publicado: (2014) -
Caracterización morfológica y agronómica de la colección núcleo de café (Coffea arabica L.) del CATIE
por: Ignacio Cárdenas, Severo
Publicado: (2014)