Café bajo sombra en América Central: Hace falta más investigación sobre este sistema agroforestal exitoso?
Main Author: | Beer, John |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/5845 |
Similar Items
-
Ventajas, desventajas y características deseables de los árboles de sombra para café, cacao y té
by: Beer, John
Published: (2014) -
Plantaciones de cacao y café bajo árboles de sombra en Venezuela
by: Cuenca, G., et al.
Published: (2021) -
Diversidad de especies de Auchenorrhyncha (Homoptera) en cafetales con diferentes tipo de sombra, en Turrialba, Costa Rica
by: Rojas Alvarez, Liliana
Published: (2014) -
Cultivo de café bajo sombra en el Ceará, Brasil
Published: (2015) -
Importancia de la sombra en el cafetal
Published: (2015)