Cacao como un ejemplo de cultivo perenne como componente del agroecosistema de plantas perennes
Main Author: | Enríquez, Gustavo A. |
---|---|
Format: | MON |
Language: | Español |
Published: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/583 |
Similar Items
-
Variabilidad morfoagronómica de 59 árboles élite de cacao Theobroma Cacao L. en Santander.
by: Arguello Castellanos, Orlando
Published: (2018) -
Evaluación de algunos efectos del raleo sobre cuatro híbridos biclonales de cacao (Theobroma cacao L.) de nueve años de edad
by: Peralta V, José Ramón, et al.
Published: (2014) -
Sostenibilidad de la producción de cuatro cultivos perennes amazónicos - Versión II
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2020) -
Selección y estudio de los caracteres de la flor, la hoja y la mazorca, útiles para la identificación y descripción de cultivares de cacao
by: Enríquez, Gustavo A.
Published: (2014) -
Sistemas agroforestales para cultivos perennes
by: Somarriba, E.
Published: (2021)