Cacao bajo sombra de leguminosas en Talamanca, Costa Rica: manejo, fenología, sombra y Producción de cacao
11 tab. 16 ref. También como serie: Generación y Transferencia de Tecnología no. 22
Autores principales: | Somarriba, Eduardo, Meléndez, Luis, Campos, Wilbert, Luján, Ricardo, Lucas, Carlos |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/580 |
Ejemplares similares
-
Dinámica de doseles de tres especies de leguminosas de sombra y efectos sobre la fenología de seis cruces interclonales de cacao
por: Luján Ferrer, Ricardo
Publicado: (2014) -
Fenología de cacao bajo árboles de sombra en Talamanca, Costa Rica
por: Boulay, Michael, et al.
Publicado: (2015) -
Microambiente y cantidad de esporas de Moniliopthora roreri en el aire bajo tres sistemas de sombra leguminosa en cacao
por: Meléndez, Luis
Publicado: (2015) -
Microambiente, cantidad de esporas en el aire e incidencia del hongo Moniliophthora roreri (Cif & Par.) Evans et al. bajo tres sistemas de manejo de sombra leguminosa en cacao (Theobroma cacao)
por: Meléndez Marín, Luis
Publicado: (2014) -
Sombras temporales para cacao
por: Meléndez M., L.
Publicado: (2014)