Aportes de productores y científicos al entendimiento de la agregación de Hypothenemus hampei en Chiapas, México
2 ilus. 28 referencias bibliográficas. También publicado en: Boletín PROMECAFE (IICA). (no. 106) p. 7-12 Ene-Mar 2006.
Autores principales: | Jarquín Gálvez, R., Jiménez Sánchez, L., Guharay, F., Barrera, J.F. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/5783 |
Ejemplares similares
-
Manejo integrado de Hypothenemus hampei bajo dos modelos de capacitación y difusión en México
por: Jarquín Gálvez, Ramón, et al.
Publicado: (2015) -
Efecto de la toxina beauvericina sobre Hypothenemus hampei
por: Arboleda V, J.W., et al.
Publicado: (2015) -
Depredación de Hypothenemus hampei por hormigas durante el secado solar del café
por: Vélez, Moisés, et al.
Publicado: (2015) -
Actividad enzimática de hongos y su patogenicidad sobre Hypothenemus hampei
por: Delgado Blandón, F., et al.
Publicado: (2015) -
Potencial de hormigas como depredadoras de la broca del café (Hypothenemus hampei) en Costa Rica
por: Varón, E.H., et al.
Publicado: (2015)