Advantages, disadvantages and desirable characteristics of shade trees for coffee, cacao and tea
54 ref.
Autor principal: | Beer, John |
---|---|
Otros Autores: | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Formato: | Reporte técnico |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/5747 |
Ejemplares similares
-
Ventajas, desventajas y características deseables de los árboles de sombra para café, cacao y té
por: Beer, John
Publicado: (2014) -
Ventajas, desventajas y características deseables en los árboles de sombra para café, cacao y té
por: Beer, J.
Publicado: (2021) -
Evaluación del componente arbóreo y su efecto en cafetales
Publicado: (2014) -
Species and site characteristics that permit the association of fast-growing trees with crops: the case of Eucalyptus deglupta as coffee shade in Costa Rica
por: Schaller, Michaela, et al.
Publicado: (2016) -
Effect of pollarding frequency on biomass of Erythrina poeppigiana as a coffee shade tree
por: Russo Andrade, Ricardo O., et al.
Publicado: (2014)