Seguridad alimentaria, variabilidad y cambio climático en el contexto territorial del manejo y gestión de la subcuenca del río Aguas Calientes, departamento de Madriz
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2010
Main Author: | González Brioso, Héctor I. |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/5524 |
Similar Items
-
La huella de carbono de los productos /
by: Álvarez Gallego, Sergio,
Published: (2021) -
Zonificación ambiental para el ordenamiento territorial de la subcuenca bimunicipal del río Aguas Calientes, Nicaragua
by: Domínguez, Sandro, et al.
Published: (2015) -
Sinergias entre adaptación y mitigación al cambio climático en Honduras
by: Hernández Q,. Bizai C.
Published: (2015) -
Huella de Carbono de la Finca María Verónica de Industrias Lácteas Toni
by: Páliz B., Cristina J.
Published: (2019) -
Modelo de cogestión adaptativa de cuencas hidrográficas: Subcuenca Aguas Calientes
by: CATIE, Turrialba (Costa Rica). Programa FOCUENCAS II, et al.
Published: (2021)