Biological control of tomato bacterial wilt with organic amendments
7 fig. 12 tab. Bib. p. 65-74. Sum. (En, Es)
Main Author: | Hernández Garboza, L.R. |
---|---|
Format: | MON |
Language: | Español |
Published: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://orton.catie.ac.cr/repdoc/A0487e/A0487e.pdf https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/551 |
Similar Items
-
Control biológico de la marchitez bacterial en tomate con el uso de enmiendas orgánicas
by: Hernández Garboza, Livia R.
Published: (2014) -
Control biológico de la marchitez bacterial en tomate con el uso de enmiendas orgánicas
by: Hernández Garboza, L., et al.
Published: (2015) -
Manejo de pseudomonas solanacearum E.F Smith con enmiendas y microorganismos antagonistas en tomate
by: Díaz Blandón, Jorge U.
Published: (2020) -
Enmiendas y microorganismos antagonistas para el manejo de Pseudomonas solanacearum en tomate
by: Díaz B, J.U., et al.
Published: (2015) -
Efecto del biocarbón combinado con fertilizantes orgánicos y microorganismos benéficos sobre el desarrollo, productividad y resistencia de las plantas, Turrialba, Costa Rica
by: Henreaux, Jerôme
Published: (2014)