Caracterización morfológica y molecular del cacao nacional boliviano y de selecciones élites del Alto Beni, Bolivia
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2007
Autor principal: | July Martínez, Windson |
---|---|
Otros Autores: | Phillips, Wilbert |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/5354 |
Ejemplares similares
-
Caracterización morfológica del cacao Nacional Boliviano, Alto Beni, Bolivia
por: Villegas Cáceres, Romina, et al.
Publicado: (2015) -
Asociación de marcadores moleculares con peso al nacimiento en el ganado criollo romosinuano
por: Ariza Botero, Manuel Fernando, et al. -
Determinación de la diversidad genética y relaciones filogenéticas de un biotipo bovino local colombiano
por: Barrera, Gloria Patricia, et al.
Publicado: (2018) -
Genetic diversity of the INPA germoplasm bank of camu-camu (Myrciaria dubia [H.B.K.] McVaugh) using microsatellites markers (EST-SSR)
por: Rojas, Salvador, et al.
Publicado: (2018) -
Importancia de la cochinilla rosada Maconellicoccus hirsutus (Green), una plaga que amenaza la región.
por: Suárez Alba, Alcibíades
Publicado: (2019)