Meléndez Marín, L., & Somarriba, E. (2014). Microambiente, cantidad de esporas en el aire e incidencia del hongo Moniliophthora roreri (Cif & Par.) Evans et al. bajo tres sistemas de manejo de sombra leguminosa en cacao (Theobroma cacao). Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica).
Citación estilo ChicagoMeléndez Marín, Luis, y Eduardo Somarriba. Microambiente, Cantidad De Esporas En El Aire E Incidencia Del Hongo Moniliophthora Roreri (Cif & Par.) Evans Et Al. Bajo Tres Sistemas De Manejo De Sombra Leguminosa En Cacao (Theobroma Cacao). Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2014.
Cita MLAMeléndez Marín, Luis, y Eduardo Somarriba. Microambiente, Cantidad De Esporas En El Aire E Incidencia Del Hongo Moniliophthora Roreri (Cif & Par.) Evans Et Al. Bajo Tres Sistemas De Manejo De Sombra Leguminosa En Cacao (Theobroma Cacao). Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2014.