Identificación de las fuentes de variación que tienen efecto sobre la calidad del café (coffea arabica) en los municipios de El Paraiso y Alauca,Honduras
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica),, 2009
Autor principal: | Banegas Romero, Karen Y. |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/5207 |
Ejemplares similares
-
Effects of the altitude, shade, production and fertilization on coffee quality (Coffea arabica L. var. Caturra) produced in agroforestry systems of coffee zone Northern Central of Nicaragua
por: Lara Estrada, Leonel D.
Publicado: (2014) -
Características de calidad e incidencia de enfermedades en 24 genotipos de Coffea arabica bajo tres condiciones agroecológicas de Panamá
por: Calle Triguero, Fernando
Publicado: (2014) -
Efectos de la altitud, sombra, producción y fertilización sobre la calidad del café (Coffea arabica L. var. Caturra) producido en sistemas agroforestales de la zona cafetalera norcentral de Nicaragua
por: Lara Estrada, L.D.
Publicado: (2014) -
Caracterización organoléptica y fisicoquímica de materiales de mora, (Rubus glaucus benth) como fruta fresca y subproducto en Caldas, Risaralda y Quindio.
por: Ciro Basto, P.C., et al.
Publicado: (2018) -
Distribución del sistema radicular del Coffea arabica var., típica en cinco tipos de suelo
por: Bermúdez Espinoza, Sócrates
Publicado: (2014)